Форум » Прошу помощи, дайте пинка, помогите разбудить Автора! » видео с семинаров по симорон » Ответить

видео с семинаров по симорон

klir: Сейчас модно с разными книжками продавать двд да и просто двд. и вроде бы не все что дают на семинарах есть в книгах. вопрос есть ли видео или аудио записи этих семинаров?

Ответов - 7

Ирина: Нет у нас видео с семинаров. Бурлан против коммерциализации проекта. Не хочет он на этом зарабатывать. Он хочет систему преподавать. Показывать её, рассказывать, объяснять. По телевизору тже трудно учиться. Нужен контакт с тренером.

klir: что значит против коммерциализации? он бесплатно чтоли семинары проводит? или книжки не продает? по-видимому он как раз за коммерциализацию раз в книгах замануха (не все техники) и видео нету ps посмотрел человек видео, у него появились вопросы и он уже с вопросами пошел на контакт с тренером

Оп: Ага!!! Вот пришли вы в ресторан, а Вам шеф повар замануху устроил!!! Ну не дает Вам рецепт понравившегося блюда!!! Замануху устроил, чтобы Вы еще раз пришли трюфилей отведать!!! А то что у Вас нет дома нужного оборудования для .... Вот сколько по осени друзья не варили дома икру кабачковую, вкусно, но не то. Не хватает им нужных условий для варки, достаточного измельчения. С технологиями плохо. Вот и покупаю поэтому в магазине икру заморскую-кабачковую. Не часто. Пару раз в год. Конечно комерция. Вот только... Да махайте дальше пиками и требуйте права!!! Возможно поможет. Если нет, корректно спрашивайте - ответим.


klir: про ресторан. пришел я в ресторан. взял меню и сделал заказ. потом решил сходить посмотреть как там оно готовится. шеф повар все показывает, рассказывает. потом это кушаешь. с ресторанoм аналогия хромает? PS корректный вопрос уже был в первом посте.

Оп: Видио-аудио видимо есть. Но за 3-4 года я ни разу не видела. Мне ни разу не предлагали купить или обменять на что-то. Да головотяпство и недопустимый промах Бурланов!!! Ай-яй-яй скрытничают и подпольничают не иначе. А еще есть парочка фотографий моя с Петром и Петрой Бурланами. С их разрешения))) Ну это ерунда. Оно не ценится и не продается. Я писала о том, что если можно почитать о техниках в книгах, что-то даже начать делать и реально будет получаться. Вот чего нельзя сделать заочно, так это научить танцевать ЯСНЫЙ. Петра Бурлан она же Симорон в этом мастер. И то, что показывает она - это нечто. Вот как этому научить на расстоянии. И потом это передача определенной энергетики, это нужно чувствовать понимаешь? А злиться смысла не вижу. Обскарбить или задеть нас - ну почитай форум.))) Многие пытались)))

Ирина: на Ваш корректный вопрос Вам корректно ответили - нет видео. А почему - можем только догадываться. Я свою версию изложила. Не нравится мой ответ - спросите у самого Бурлана. Может быть и ответит. P.S. аналогия с рестораном всё-таки хромает. Приличный шэф никогда и никому не станет показывать секреты своей кухни :)) По крайней мере в Европе, это не принято. А мы живём в европейской части России. Если ты посетитель ресторана и платишь даже очень приличные денюжки за свои удовольствия, считается хорошим тоном удерживать уровень своего любопытства на уровне порога кухни.

Оп: Видимо, я не дописала до конца. Отвлекла газовая служба, пришлось показывать плиту.))) Так я еще хотела там сказать, что даже если рецепт будет даден, еще не факт, что тебе откроют, что шеф повар при этом думал и что пританцовывал. Все имеют поваренную книгу и даже можно все посмотреть на видео, но стать великим поваром увы не у всех и не всегда получается.))) Я лично замечательно готовлю яичницу, даже не пересаливаю))) Ой и пельмени из холодильника со сметанкой))) А еще всегда получается вскипятить чайник, чтобы он сипел и плевался влагой.)))



полная версия страницы